Wir sind ein Familienbetrieb in dritter Generation und können daher auf eine lange Erfahrung zurückgreifen. Seit jeher wird von uns der Großteil der Tiere selber gehandelt, einzeln transportiert und mit der Kunst eines Metzgermeisters geschlachtet. So gewährleisten wir beste Qualität durch respektvollen und artgerechten Ablauf. Wir sind sehr stolz darauf, dass der Großteil unserer Produkte hausgemacht ist. Viele unserer Wurstwaren werden nach alter Rezeptur hergestellt und sind alle frei von Füllstoffen. Rar gewordene Produkte nach traditioneller Machensart sowie Spezialitäten aus Österreich runden unser Angebot ab. Je nach Jahreszeit bieten wir frisches Gemüse aus der Region, Käse aus dem Unterinntal, frische und geräucherte Fische aus dem Oberland sowie Brot vom Völser Bäcker an. Regionalität ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir die Bauern und Produzenten der Umgebung unterstützen, um auch in Zukunft gleichbleibende Qualität bieten zu können.