Zubereitung für 4 Portionen:
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Die Fleischscheiben würzen, die Haut leicht einschneiden, mit einer Seite in Mehl legen, mit der bemehlten Seite zuerst in die heiße Öl-Butter-Mischung geben, anbraten, wenden, mit Wein und etwas Suppe löschen, die Temperatur reduzieren und zugedeckt dünsten.
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Das Gemüseputzen und würfen, Knoblauch schälen und fein hacken und zum Fleisch geben. Das Gericht soll insgesamt ca. 40 Minuten dünsten. Während der letzten 10 Minuten die Kräuter beifügen.
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Die Tomaten in 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein befettetes Blech legen, würzen, mit der Brösel-Parmesan-Mischung bestreuen, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Rohr kurz grillen.
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Das Fleisch mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Tomatenscheiebn und Basilikumblättern garnieren.
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Dazu passen frische Petersilienkartoffel oder Reis.
Rezept stammt von Maria Drewes "Das Familienkochbuch"